半糖懒懒

二次元圈子多如星星。主吃夕心/叶橙/铁椒/黑蓝/轩离……全职本命叶修,魔道本命江厌离,HP本命斯内普和赫敏
三次元爱SHE、张杰、吴磊、王凯、艾玛、艾伦、本尼等等……以及小罗伯特唐尼有世界上最好看的眼睛。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp、全职刘皓相关cp

[铁椒]深夜脑洞

佩珀不是托尼的女伴中最美的。
但是她是唯一一个让自己在托尼心中变为习惯的人。
对别人而言托尼是大款,是威风凛凛战无不胜的钢铁侠,而只有在她面前,托尼是那个会把头埋进她怀中流露出脆弱一面的人。

习惯一个女人在自己身边照顾自己的生活,习惯一个人帮自己记得密码,也习惯了她刀子嘴豆腐心地批评他。

有时候佩珀也会叹气,无奈于他的孩子气。
托尼也会无奈,无奈于自己无论如何也想不透女友在想什么。

“我可能是习惯你了。”当托尼再一次以撒娇熄灭佩珀怒火时,佩珀无可奈何地感慨。

托尼满意地嗅着女友的体香。
“这不是习惯。这是爱,亲爱的。”

评论
热度 ( 34 )

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER