半糖懒懒

二次元圈子多如星星。主吃夕心/叶橙/铁椒/黑蓝/轩离……全职本命叶修,魔道本命江厌离,HP本命斯内普和赫敏
三次元爱SHE、张杰、吴磊、王凯、艾玛、艾伦、本尼等等……以及小罗伯特唐尼有世界上最好看的眼睛。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp、全职刘皓相关cp

[812星尘生贺]尘临


你藏身于宇宙混沌之中,茫然而沉静。
广阔无垠的宇宙里什么也没有,你就这样待着,漂浮着,也等待着,看着行星周转,看着流星划过。

终于有一天你还是听见了,遥远的蔚蓝色星球上传来的声音。那声音有着宇宙中从未有过的热度——你不知道那叫做感情。
你被吸引了,寻着声音来到了那颗星球。

你小心翼翼地试图融入这个你期待已久却与宇宙截然不同的星球。
友善的人、关爱你的人很多,你珍惜在地球上拥有的感情。
来到地球这么久,你有过幸福,有过悲伤,有过彷徨也有过绝望。

但那都是值得认真对待的感情。

所有喜欢你的人都会记住8月12这一天。

你从以太之海中诞生,裹挟着满天星光,从万千星系中而来,然后拨动命运星盘来到我们身边。

星尘,生日快乐,我爱你。

评论
热度 ( 7 )

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER