半糖懒懒

二次元圈子多如星星。主吃夕心/叶橙/铁椒/黑蓝/轩离……全职本命叶修,魔道本命江厌离,HP本命斯内普和赫敏
三次元爱SHE、张杰、吴磊、王凯、艾玛、艾伦、本尼等等……以及小罗伯特唐尼有世界上最好看的眼睛。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp、全职刘皓相关cp

[七夕·超兽武装·冥凤]失忆

实在忍不住了七夕就凑个七篇贺文吧!七夕节毕竟还没过不是吗←_←
超兽没人看又怎样😂我冥王和夫人明明这么好!!!

============

许是上天都有所眷顾,七夕当晚,连向来伸手不见五指的冥界都透漏出了月光。

冥王站在冥殿外,静静地望着天空来之不易的月光。

天羽默默走到他身后。

“爸爸,要不要和妈妈一起过节?”

冥王几乎是没有思考地摇头了。
“现在的你妈妈……”
话没说完,但是天羽已经懂了,她默默离开了。

说实话冥王没想到再次找到轮回后的凤凰会是这样的情景。

他满心欢喜地走到那个少女面前,谁知少女开口就甜甜地叫了声“叔叔”,当场就让他不知所措起来。
哪怕带她回到冥界,他也从来没想告诉她她前世是谁。他担心她不接受这一切。

但是哪怕他就这样安慰自己,他也不敢想象她会不会爱上别人而自己会不会愿意她嫁给别人。
就连整个冥界也不会愿意吧,谁都知道冥王等她已经等了十万年。

冥王苦笑。
只有在遇到她的问题上时才会这样胆小怕事。

这时后面传来了窸窸窣窣的声音。
“不是说不要来打扰我了吗?”冥王不悦地转过身,却看见那个粉发少女悄悄走了过来。

“怎么了凤凰?这么晚了睡不着了吗?”冥王一边问着一边在心里自嘲自己越来越像她叔叔了。

凤凰怯生生道:“叔叔,我有喜欢的人了。”

冥王的心一下子沉到了谷底。

“……谁?”他努力克制声音不要发抖。

少女笑嘻嘻地靠近了他,接着猛扑到他怀里,冥王吓了一跳。

“阿冥,七夕快乐!”

阔别十万年之久的称呼重新出现,让冥王直接僵住了。

凤凰俏皮地冲他眨眼:“谁和你说我失忆了?怎么样?这算不算七夕礼物?”

谁说冥界没有光的?
至少在现在的冥王看来,这个他爱了一辈子的女孩的碧蓝色眼眸,就胜过今晚所有的月光。

评论 ( 11 )
热度 ( 11 )

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER