目前沉迷欧美圈(铁椒,蝙猫,黑豹兄妹)。沉迷游戏,更新随缘。
es司p老师p knights推全员厨。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp以及德赫、全职刘皓相关cp

[厄里斯魔镜]初心(伞橙修+叶橙)

小时候苏沐橙就很向往小说中的厄里斯魔镜。

苏沐秋就笑着问妹妹:“如果你看了厄里斯魔镜,你会看见什么?”

“当然是哥哥和叶修一起拿到荣耀冠军,然后我给你们庆祝呀!”苏沐橙毫不犹豫,只是看了叶修一眼,咽下了“做叶修女朋友”这句话。

只是多年后,当叶修同时把世界冠军戒指和钻戒戴在她手上时,苏沐橙恍惚又想起了当年那个问题。

她想,如果让她再看一次厄里斯魔镜,她看见的一定是哥哥红着眼眶挽着她上红毯,然后恶狠狠瞪着那个新郎叶修,最后还是开口祝他们幸福。

还好一辈子也看不见厄里斯魔镜,苏沐橙想。看不见,也是很幸福的。

否则真的都不会愿意离开这面镜子了呢。

评论(4)
热度(48)

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER