半糖懒懒

二次元圈子多如星星。主吃夕心/叶橙/铁椒/黑蓝/轩离……全职本命叶修,魔道本命江厌离,HP本命斯内普和赫敏
三次元爱SHE、张杰、吴磊、王凯、艾玛、艾伦、本尼等等……以及小罗伯特唐尼有世界上最好看的眼睛。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp、全职刘皓相关cp

有人朗诵,有人默读

你可以教孩子防备陌生人,提高警惕,但是不能让她怕穿碎花裙,不然要我们干什么用的?(这也是全书第一句打动我的话,太震撼了!)

未经允许,擅自特别喜欢你,不好意思了。

拿走,连身带心,买一送一,不用找零了。

把八块腹肌吃没了,以后我拿什么施展美人计?

他不算难养活,日常只有两样东西不吃——这也不吃、那也不吃。甜言蜜语是国际水平,拥有“寻欢作乐”专业的博导资格。

(知道不会拍bg我就放心了,好的耽美作品改编bg真的会一塌糊涂……如果非要bg请把陶然小天使做主角让他和女神终成眷属吧QAQ)

评论 ( 4 )
热度 ( 16 )

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER