半糖懒懒

二次元圈子多如星星。主吃夕心/叶橙/铁椒/黑蓝/轩离……全职本命叶修,魔道本命江厌离,HP本命斯内普和赫敏
三次元爱SHE、张杰、吴磊、王凯、艾玛、艾伦、本尼等等……以及小罗伯特唐尼有世界上最好看的眼睛。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp、全职刘皓相关cp

[奇迹暖暖莉L]执念

被新剧情女皇陛下说“暖暖,我们又见面了”那里苏到了!

=========
谁也不知道为什么信鸽女皇的偏爱花种会从艳丽的玫瑰变为了蔷薇。
尤其是她对粉色蔷薇的执念。
民间传言,这是女皇陛下对那个自己没能拿到手的萨耶王遗作的执念。

只有艾莉自己知道,她执念的,只是那个拿走了那件遗作的人。

那个女子第一次抬起头对她笑的时候,粉红色的长发微扬,笑容在风中晕开,艾莉在那一刻只听得见自己如雷的心跳声。

她从来没有见过那样的人,如同花朵含苞待放,香气含而不露。

当一个人实现不了自己的执念时,她往往会执念于那个人的象征物。

所以当她推开门,看见那个似曾相识的女孩时,信鸽皇宫亦出现了异象。

满花园的粉色蔷薇,全部在一瞬间开放。

评论 ( 5 )
热度 ( 13 )

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER