半糖懒懒

二次元圈子多如星星。主吃夕心/叶橙/铁椒/黑蓝/轩离……全职本命叶修,魔道本命江厌离,HP本命斯内普和赫敏
三次元爱SHE、张杰、吴磊、王凯、艾玛、艾伦、本尼等等……以及小罗伯特唐尼有世界上最好看的眼睛。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp、全职刘皓相关cp

摸了个非橙的段子[言楚非×苏橙]

今日的微博是爆炸的。
狗仔爆出大明星言楚非与苏橙一起逛街动作亲密,期间言楚非一直有摸头拎包等动作。
言楚非女粉心碎一地,也有激进的女粉集体围攻苏橙微博
然而此时的苏橙不同与当初的小透明,考影后的实力粉丝也不少。
双方粉丝对掐得轰轰烈烈,路人吃瓜也津津有味。

直至深夜,言楚非才发了一条带图微博。

照片上的苏橙显然是在拍照人的对面,她坐在咖啡厅临窗的位置,侧过头静静凝视着落地窗外的大雨,而咖啡桌上,是两杯散发着热气的咖啡。

言楚非还附上了文字。
小流萤,第五世,我们终于可以在一起了。

咖啡蒸腾,岁月静好,一切就像当初淋着雨的我一个回眸,你就撑着伞站在我旁边。

(蓝山咖啡,喝了想飞×)

评论
热度 ( 16 )

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER