半糖懒懒

二次元圈子多如星星。主吃夕心/叶橙/铁椒/黑蓝/轩离……全职本命叶修,魔道本命江厌离,HP本命斯内普和赫敏
三次元爱SHE、张杰、吴磊、王凯、艾玛、艾伦、本尼等等……以及小罗伯特唐尼有世界上最好看的眼睛。
首页什么都有,包括鲜为人知的冷圈冷cp,关注请慎重。

雷区(持续更新中):虹七的腐向cp、逆转的拆夕心的cp、超兽武装雪皇相关cp、HP的除ggad外的腐向cp、全职刘皓相关cp

[叶橙]我就摸个段子我就不信发不出来!

叶修意气风发自京城出走,一路来到了自己早就憧憬的江南。
苏沐秋和苏沐橙的父亲原是一名清官,无奈由于得罪了大人物而遭免职,苏父郁郁不得志而终,留下清贫的兄妹俩守着几间茅草屋过日子。
初次见到叶修,是由于叶修在西湖边狠狠出手教训了几个地痞,苏沐秋觉得此人虽为一个无家可归的少年,但热血男儿性和他志趣相投,就让他住在苏家。
叶修本就是为了江南美景而来,有个落脚地方也乐意得很。
只是当时年幼的苏沐橙见家中有了个陌生男子很不习惯,处处躲着,说话时也不敢对视。
叶修以为是她怕他,于是回忆起京城那群公子哥是如何拉近与女孩的距离的,就说出了那句千古名言。

“这位妹妹,我原是见过的。”

然后他就被苏沐秋暴揍了一顿。
不过这句话卓有成效,苏沐橙被逗笑了之后反而不避着他了。

多年后繁华的京城里,新郎官叶修缓缓揭开新娘的红盖头。
新娘依旧如当年初见他一样红着脸低着头。

叶修轻柔地解下她的发簪。
“这位娘子,我原是见过的。”




评论 ( 5 )
热度 ( 69 )

© 半糖懒懒 | Powered by LOFTER